31 août 2011

Mini flans au parmesan et aux poires

Voici une recette,qui se réalise en un tour de main. Ingrédients : 2 œufs 10 cl de crème fraîche liquide entière 50 gr de parmesan râpé 1 c à s de Maïzena délayée dans un peu de lait poires en dés sel, poivre Réalisation : préchauffez le four à 180°. Dans un cul de poule, battre les oeufs et la crème fraîche. Ajouter la Maïzena, mélanger, ajouter le parmesan . Versez la préparation dans l'entonnoir automatique . Dépossez les dés de poires dans vos empreintes. Remplir complètement les empreintes de la... [Lire la suite]
Posté par Chancreagourmand à 22:17 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

31 août 2011

Les Ateliers Culinaires

Faites découvrir des produits fantastiques (flexipan,silpat...)qui révolutionnent la CREATIVITE;Invitez vos connaissances chez vous.Ensemble,réalisez les recettes que vous avez choisies avec votre conseillère.Elle vous apportera des conseils,des explications,vous échangerez des astuces et des tours de main dans une ambiance conviviale et décontractée.
Posté par Chancreagourmand à 21:44 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :