750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Créations Gourmandes
Créations Gourmandes
Publicité
Newsletter
Créations Gourmandes
  • Conseillère Guy Demarle depuis quelques années, dans la province de Liège, j'ai envie de vous faire découvrir, comment vous faciliter la vie a cuisinant avec la gamme Flexipan et son matériel de cuisine.Inscrivez-vous à la newsletter
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 1 014
Archives
Derniers commentaires
31 août 2011

Mini flans au parmesan et aux poires

Voici une recette,qui se réalise en un tour de main.

flan parmesan et aux poires

Ingrédients :

  • 2 œufs
  • 10 cl de crème fraîche liquide entière
  • 50 gr de parmesan râpé
  • 1 c à s de Maïzena délayée dans un peu de lait
  • poires en dés
  • sel, poivre


Réalisation :

  1. préchauffez le four à 180°.
  2. Dans un cul de poule, battre les oeufs et la crème fraîche.
  3. Ajouter la Maïzena, mélanger, ajouter le parmesan .
  4. Versez la préparation dans l'entonnoir automatique .
  5. Dépossez les dés de poires dans vos empreintes.
  6. Remplir complètement les empreintes de la préparation liquide.
  7. Faire cuire 15 min à 180°C.Les petits flans vont monter puis à la sortie du four redescendre.
  8. Attendre pour démouler.

BON APPETIT



 



 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité