31 août 2011
Mini flans au parmesan et aux poires
Voici une recette,qui se réalise en un tour de main.
Ingrédients :
- 2 œufs
- 10 cl de crème fraîche liquide entière
- 50 gr de parmesan râpé
- 1 c à s de Maïzena délayée dans un peu de lait
- poires en dés
- sel, poivre
Réalisation :
- préchauffez le four à 180°.
- Dans un cul de poule, battre les oeufs et la crème fraîche.
- Ajouter la Maïzena, mélanger, ajouter le parmesan .
- Versez la préparation dans l'entonnoir automatique .
- Dépossez les dés de poires dans vos empreintes.
- Remplir complètement les empreintes de la préparation liquide.
- Faire cuire 15 min à 180°C.Les petits flans vont monter puis à la sortie du four redescendre.
- Attendre pour démouler.
BON APPETIT
Publicité
Publicité
Commentaires